***

Алекса Сурбо
Ты знал, что такое босыми ногами идти по стеклу ,
До крови ,до последнего пота идти ,чтоб доказать свою правоту
Ты слов не боялся ,и голосом правды всегда добивался коснуться души даже тех кто продал её,

Тебя не страшили тюремные стены ,
тебя не пугали  не пули ,не власть
Ты жил,чтобы правда жила в твоих песнях, и после тебя
И мы не забудем, не смеем, не  сможем ,
Не имя твоё ,не слова что до боли до душь достучались
 и будут стучать и будем по прежнему биться
За друга ,за брата ,за Круга.

И пусть жизнь закружилась по новому ,но в песнях вечен  Круг .