Азов желает познакомиться...

Елена Мисевич
06.36 Эй, подруга, что орёшь, как резанная?
Я к тебе ведь только поздороваться...
Что-то ты какая-то облезлая
И крикливая, как в пословице...

Впрочем, ладно, понимаю, страшный я
С виду, видимо: одели мне намордник...
Только добрая внутри душа моя
Ухожу, не бойся, не полковник

Я. Я другом быть могу, коль хочешь ты,
Или недругом, коль слышать не желаешь...
И не бойся, я не потащу тебя в кусты,
Папу догоняй! Пока! Бывает:

Даже барышни тут от меня попрячутся -
Я большой и сильный - им же страшно...
Мам, бежим! Пойду искать я в платьицах
Смелых и раскованных проказниц...

Ты крутиться? Ладно, ну а я в кусты!
Там - еда, я это точно знаю!
Ну а барышню найди мне лучше ты -
Обещала, мам, напоминаю!

...

Снова лапы мыть? Ну сколько можно, мам?
Мои лапы чище многих всяких
Кто впустил в себя мешочек из дерьма...
По секрету, мам: то не собаки...

Ладно, ладно, слышу, если хочешь ты,
И помою их, коли прикажешь...
Кушать дашь? А после можно и в кусты,
С девочкой... Ведь сердцу не прикажешь...

14.01.2019