Эй, хозяйка, нам пора худеть, ты не находишь?

Елена Мисевич
Эй, хозяйка, нам пора худеть, ты не находишь?
Видишь, талия исчезла! Где ты бродишь?
Что ты жрёшь тут, на ночь глядя, без предела,
Даже тело у меня позеленело!

Картинка из интернета.

14.01.2019