Я колпак одену жёлтый

Елена Мисевич
Я колпак одену жёлтый,
И укроюсь бородой.
Соберу я шишек много,
Не ходите вы за мной!
Сам схожу я прогуляюсь,
Буду солнышком светить.
Надо освещать дорогу?
Хорошо уж, так и быть,
Следуйте за мною в лето
Я туда вас приведу.
Там земля теплом согрета,
Птицы там поют в саду...

Фото: Наталия Ниц

Елена Мисевич. 15.01.2019