мои глаза давно не видели морей

Юлия Инни
***
Мои глаза давно не видели морей,
И солнца не касалась роспись из веснушек .
В том времени тогда была твоей,
Казалась я тебе такою нужной.
Не обжигало ветром кожу вокруг губ.
Их жгли тогда твои лишь поцелуи,
Так интересно стало мне, мой друг.
Хочу спросить тебя,
все эти дни минуя.
Ты вспоминаешь эти алые закаты?
Глаза в которых тонет сто морей.
Слова какие говорил когда - то,
От них сжимала руку посильней.
Моим глазам так не хватает моря.
А сердцу не хватает лишь тебя,
Я верю, встречу тебя снова.
Но сердцу обьяснить никак нельзя.