Скучаю

Виктория Колонистова
Без тебя, мой Мир быстротечен.
Без Тебя этот Мир так пуст.
Я вдыхаю наш грустный вечер.
Под ногами лишь снега хруст.
Я срываюсь от лживой фальши, 
Не нужны мне улыбки с уст.
Я скрываюсь, лечу, я дальше.
Под ногами лишь снега хруст.
И печаль мной не завладеет.
Наша встреча с тобой так близка.
А огонь в моем сердце не тлеет....
Из ужасного - только тоска.
Без тебя мой Мир так не вечен.
Желаю коснуться лишь уст.
Я знаю, день любви бесконечен....
Но под ногами лишь снега хруст