Выдана- зима- с гарантией

Дон-Ская
  Выдано с гарантией в три месяца.
Получите, распишитесь сразу!
Дитятко поплачь, не надо тешиться.
Громко плачь, чтоб ум ушёл за разум

Целых девяносто дней обещанных,
Пересмешником побудь немного,
Пострадай, теперь обычной грешницей,
Затаись от звуков монолога.

Помолчи средь всех- не клоунесса же.
Поброди по паркам зимним тихо.
Для зимы, ей пятка ахиллесова-
Дождь явится теплый с передыхом.

Следом солнце в небе, словно гончая
По теплу нагонку, вновь предпримет.
Вовремя, гарантия закончится
Ягодою красной по малине