Уже не жду

Дина Бек
 Уже не жду,уже и не мечтаю,о том,
 что встречу я с тобой рассвет.
 Я ночью, очень долго засыпаю,
 от одиночества,оставившего след.
 И от Луны, вползающей мне в душу.
 Манящей и зовущей все меня.
 Пускай она другим согреет душу,
 а мне она, уж больше не нужна.
 Уже не жду,уже и не мечтаю,
 о том,что встречу я с тобой рассвет.
 Я не нашла,а значит не теряю,
 Любви ,уже которой больше нет.