не опрадавшая ожиданий дама

Юлия Инни
***
Прости меня за то, что не такая,
Не оправдавшая ожиданий дама.
Прости, что не смотрела в одну сторону,
А только лишь куда то прямо.

За то, что не скрывала чувств
И говорила с гордостью
О том, что я тебя люблю ,
Посовещавшись с совестью .
Прости , что так дарила много,
Когда ты , в общем , не хотел .
За благодарности от Бога,
За будущий твой беспредел.
За то, что не успела может
Тебя понять , каков ты есть.
Прошу прощения с порога
И молча закрываю дверь..
21/12/18
#юлияинни
#juliainni