Не тревожь!

Лала Сычева
Написано, как отзыв на стихотворение
http://stihi.ru/2019/01/23/2148
"Как открыть в наше прошлое дверцу?"
Виктор Игнатиков


Говорят: "В реку вспять не войти."
И от боли душа исстрадалась.
Знаю нет мне другого пути,
Мягкотелость и одурь - нет сил,
Глупость и непонятная жалость.

И поэтому маюсь тайком,
В голове кутерьма, жуткий хаос...
Всё от мыслей в душе кувырком,
Может, в этом привычка виной,
Что с годами мозолью осталась?

Или,...всё таки, это любовь...
И души истомившейся слабость.
Я готова быть рядом с тобой.
Ощущая дыханье щекой...
Но меж нами, как будто бы, пропасть.

В этом мире все жаждут тепла,
Без участия жить одиноко...
Продолжает метаться душа,
Если сразу судьба не свела
С тем единственным, - посланным Богом...

И не нами подписан вердикт,
Всё решила судьба в одночасье.
Вот и жизнь,...уж виски серебрит,
И усталость от всяких интриг.
Нет желанья проблем и напастей!

Не тревожь!
Если можешь будь счастлив!


Картинка из интернета