В платье белое девы юной

Галиночка Ивановна Кобелева
В платье белое девы юной
Любовь светлая облачена
И по жизни ходить в шали черной
Злая ненависть обречена.

Когда любишь всем сердцем, душою
Ты не требуешь платы взамен
Если «бОльшей любви я стою»
Наступает пора перемен.

Вот уже разделяет пропасть
Но по жизни с тобой мы одни
Чтобы к ненависти не упасть
Руку помощи протяни.

Важно каждому слышать сердце
Сделать вовремя первый шаг
Чтоб в глазах появилось солнце
На груди носи белый шарф.

Держась за руки, осторожно
Вместе бездну перешагнуть
Окрылённой душою можно
Любовь снова в сердце вернуть.