***

Александр Бушмарин
Родители. Дети. Любовь.
Наказание. Угол. Ремень.
Ласкания . Поцелуи вновь.
Машинки. Куклы. Постель.

Тренировка. Автомобиль.
Прогулка. Беседа. Дом.
Уроки. Проверка. Фильм.
Ванна. Глубокий сон.