Азов. Мама, ты уже проснулась? Двигайся!

Елена Мисевич
04.40 Мама, ты уже проснулась? Двигайся!
Целовать тебя сегодня стану Я.
Если нет на свете других радостей,
То любить тебя не перестану я.

Мама, я же лучший, это помни ты,
И меня не прогоняй без дела.
А теперь вставай, пойдём в кусты,
А потом всё будет, как хотела.

...

Ты пока крутись, а я пойду
Для игры найду большую палку,
И с тобой, как летом, словно бы в саду
Мы сыграем в домики и в салки.

Ну или хотя бы ты мне брось её.
Холодно? Не будем? Ладно, слышу...
Мы домой уходим? Вот же ё-моё...
Хорошо коту, ведь он на крыше

Ходит сам себе, когда захочется,
Ловит там мышей... или не ловит...
Мне же остается лишь пророчество:
Дома ждёт еда! И это гонит

Нас с тобой домой, где хорошо, тепло.
Я поем, потом посплю немного.
Спой мне песню, мам, но не назло,
А с любовью, радостно, не строго...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/K1ZV6e7CujE

16.01.2019