Вот какой наш мир большой!

Эльвира Рейнке
У кого-то снег идёт,
Хлопья тают на ресницах...
А у нас, наоборот,
Куст зацвёл, щебечут птицы...

Кто-то по морю плывёт
И под солнцем загорает...
Кто в лесу глухом живёт,
Лишь о радуге мечтает...

Мирозданье без границ,
И планета наша - тоже!
Здесь различных много лиц,
Разноцветных, непохожих!

Кто-то белый, как снежок,
Глазки сине-голубые...
А другой, как уголёк -
Все мы разные такие...

Ну а вместе мы - семья,
И друг другу все - родные!
Нас не сломят никогда
Испытания любые!

Вот какой наш мир большой!
Щедрый и разнообразный!
Может в нём найти любой
И уют, и дом прекрасный!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.01.2019