Как мы все одиноки!

Галина Пичура
 Как мы все одиноки! Задуматься страшно.

 Кто из нас  был пророком? Теперь уж неважно.

 Жизнь нас била жестоко, и коварно, и  сильно.

 Как ни странно, мы жизни все  однажды  простили.


 Но исчезли бесследно огоньки озорные...

 И не хочется снова заблуждаться и падать.

 Никогда не вернется то, что было впервые!

 Как мы все одиноки в преддверии ада!