Да, мы пока малы... И что же?

Елена Мисевич
Да, мы пока малы... И что же?
В зеленой шапке набекрень
Мы защитим вас и поможем
Прожить вам весело ваш день!
Вы только с нами поиграйте
И настроение с утра
Поднимем вам мы, так и знайте!
Бежим вперёд! Гулять пора!

Фото из интернета.

16.01.2019