Просто

Макс Фомко
Вы думаете — вас сложно любить?
Видимо — Вы заблуждаетесь…
любить — это просто, это как быть
Звездно…
А вы — маетесь…
Пытаетесь… Казаться не той,
Сложной, загадочной…
Злой…
Заблуждаетесь…
Все очень просто…. Порой
Надо открыться…
Вы — закрываетесь…
Это — наивно, смешно…
Несколько даже нелепо…
Сложно любить?
Все равно…
Даже если Вы слепы…
Даже когда все разбито уже
Вы оглянитесь — звездно...
Любить — это просто…
В каждой душе
Есть обитаемый остров…