Чуть подкосило. танка

Мила Малинина
чуть подкосило
твой взгляд, луна-подруга,
от полнолунья
но лёгкий тюль, как видишь,
изъян не замечает...


плотнее тюля
небесный полог от меня
сокрыл подругу
бессонница с обидой
уходит восвояси...


Пока печатала первую танка набежали облака.