Новый день...

Елена Забайкальская
Новый день...он похож на вчерашний-
                страшно.
Снова с "промки" прилет-миномёт.
Неустанно враги пополняют запасы
                опасным,
Металлическим грузом- обузой.
А нас не берет!
Вроде станет потише,но воздухом
                дышим
Мы с тобою одним и земля,
            что твоя и моя,
С содроганьем замрёт,закрывая глаза
                и слеза
Не растопит вражды... Окаянное в темени
                племя
Точит нож,о победе Единого Бога моля...

22.12.17