Фашизм пришёл из подворотни...

Соломон Ягодкин
Время от времени фашисты позволяли себе даже поиграть в демократию и давали на различных теле-шоу антифашистам что-то там повякать. А потом с радостью потирали свои гестаповские ручёнки...

Если бы каждый народ всё знал про свой фашизм, то тогда число фашизмов в мире заметно бы поубавилось...

Фашизм пришёл из подворотни, и пока будут подворотни, будет и фашизм...

Любой национализм убивает в человеке прежде всего человека, а иначе как себя убедить, что твоё стадо важней тебя самого?..

Фашистов всегда больше, чем антифашистов точно так же, как народа всегда больше, чем людей…

Фото Алексея Кузнецова