Половинки

Раиса Летфуллова
С тобою мне легко, ты понимаешь?
Нет ни проблем, забот, нет суеты
Быть может половинки мы, не знаешь?
И есть на свете только я и ты

Ведь солнце для меня теперь теплее
И ярче светит на небе луна
В своих мечтах я становлюсь смелее,
Я счастье получить хочу сполна

С тобой сгореть хочу в объятьях
Безумной страсти на двоих
На миг забыть о всех понятьях
Своих приличий и твоих

Ты всех на свете мне дороже,
Поют на ветках соловьи
И от любви мороз по коже,
С тобой останусь до зари