Структурирую

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Структурирую танец пустот в ладонях,
ключицах,
на позвонках и ребрах.
Ты в них целостен был
без аналогий, копий, рупий, гривень,
и язык твой не понят,
высекающий иглы звезды.
Конструирую путь стихий в сансаре,
замкнутом круге, спирали, молчании,
на горизонте, ступенях, мифах.
Ты в них узнаваемо молод,
как миллионы
лучей врозь
направленных вспять.
Ты для всей меня и ничей.
Продолжаешь сквозь
это ненужное,
напускное,
наигранное
во мне
сиять.