квоты

Александр Богодухов 2
Давай слетаем до звезды
И по небесной кромке,
Оборвав земли постромки,
Ухватим солнце за узды...

Приелась мне земная твердь,
А хочется небесного полета,
Чтобы души космическая нота
Звучала вдохновенно впредь...

Нам приземленность не сестра-
Нужна оторванность и взлеты...
Неистовые,  буйные  ветра
И на добро отпущенные  квоты...