Слова, иль многоточье

Ольга Безлепкина
А может, вовсе не писать?
Совсем не трудно...
Но ночь закончится. Опять
Наступит утро.
Пустые домыслы круша
Помчится Время
И будет в тягости душа-
Молчанье - бремя,
Пока однажды,истерзав
Терпенье в клочья,
В строке появятся слова,
Не многоточье.........