Я собака чихуа!

Марина Петрова Мара
Я собака чихуа!
Очень-очень мелкий я!
Но зато я мало ем!
И со мною нет проблем.
Могу писать на пеленку..
Шубу не прошу ,дубленку.
Кот увидел - долго ржал.
Крыса - он меня назвал.