Прошедшая любовь

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Люблю тебя я, что прикоснусь боюсь
К воим глазам,губам и телу.
И этого нисколько не стыжусь,
Хотя ты отдана другому.
А может вспомнить то чего боюсь,
Где я ловил случайный взгляд
И слышал мимолётное дыхание,
Поверь нисколько не стыжусь,
Что был любимым,был когда-то.