Не провожали мы пароходы

Татьяна Абдумаминова
Я обожала твой нос с горбинкой,
Веснушки мелкие на щеках,
И прядь волнистых волос с рыжинкой,
И больше светлые, на висках...

Ты был всегда в полумеру задирой,
Душой компании средь ребят,
Твоя улыбка с ума сводила,
А ты не видел влюблённый взгляд.

Всегда идеи тебя манили,
То в лес на лыжах, то в турпоход,
Я себе места не находила,
Опять он с Людкой своей пойдёт.

Мы даже взглядами не встречались,
Ты был активен, спешил всегда,
А я же глупая, размечталась...
Не будем вместе мы никогда.

Вот так прошли наши школьные годы,
И мы разъехались кто - куда...
Не провожали мы пароходы
И не встречали мы поезда.

26.12.18г.