Лишь бы скорее кончилась зима!

Евгений Смолик
На зависть Европейскому народу,
Весной Россия вновь сойдёт с ума,
Не изменить славянскую породу…

Пьянея от любви и кислороду,
Потащат перцы тёлок на природу...
Лишь бы скорее кончилась зима!
----------------------------------------------.