Колесо фортуны

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Колесо фортуны быстро крутится,
Только я за ним не угонюсь,
Может быть когда-нибудь со временем,
Я в тебя мой милый вдруг влюблюсь.
И тогда не скажешь мне, что я фортовый,
Глядя мне с усмешкой в глаза,
подойдёшь и нежно поцелуешь
В мои кареглазые глаза,
Может быть я снова встану вдруг счастливой,
Только я тебе об этом не скажу.