Враг

Шабунина Елена
Врагов не должен ты любить,врагов не следует бояться,
Ты просто сильным должен быть,уметь достойно защищаться.
От неприятеля врагов учиться нужно отличать,
Ведь неприятель не таков,приятелем он может стать.

А враг-он враг тебе всегда,и ненавидеть-его суть,
Не станет другом никогда,как время вспять не повернуть.
Коль побеждает в жизни враг,а победить-его мечты,
Не значит то,что он силён,а просто слаб сегодня ты.

Подумай,почему ты слаб,и почему ты так живёшь,
А может сам своим врагам свою ты силу отдаёшь?
Быть может,разлюбить врагов и полюбить тебе себя?
Не трать любовь на дураков,тем самым жизнь свою губя.