Анестетик

Александра Токарева 3
ЭКС на  афоризм  «Наваждение» Агата Данс


Стихи, как в суе, анестетик,
От всех превратностей наркоз.
Вот у художника, - беретик,
А у поэта.................. - СКЛЕРОЗ!)