По следам пишу стиха!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2019/01/22/790
***********************************
По следам пишу стиха!
****************************
"Немеет сердце и душа
От страха, спутавшего тело,
Но разгорается искрА
И я шагаю в двери смело"
************************
Когда душа моя немеет
И страх запутывает тело.
Пишу стихи-горит искра
Стихи-врачующее дело!
Сюда проложена тропа:
Мой кабинет открыт для всех.
Читайте люди о любви,
О матерях,о сыновьях!
Для вас я песенку спою-
Гармонь с утра в руки
Возьму!Фальшивку в прах!
По нотам пальчики спешат!
По нотам вторят им баса!
Душа успеет в небеса-
Здесь на земле жизнь хороша!
***************************
23.01.2019 г.