Покаяние

Елена Абрамова 66
Я брошусь в ноги твои.
Упаду пред тобой на колени.
Молитву тихо прочту.
Гордыню сменю на смиренье
Великий и Милосердный,
Я-твое не послушное чадо.
Прости пригрешенья мои.
А большего мне и не надо..