Рецензия на Ангел межсезонья Наталья Днепровская

Юрий Боков 2
 
Декада третья Октября
Про Ангела писали,
И в тот же день, но Января
Увидел Синдзо Абэ:

Стоит с опущенным крылом,
На Путина не смотрит
И духом Он, и даже сном
Бедняжечка не «сохнет».

«Курилы мы не отдадим».
В душе навзрыд он плачет.
Готов нам денег дать взаймы.
Только никто не «клянчит».

Он улетит на Боинге своём,
Махнув из Внуково Володеньке «Крылом».