О Господи!

Ленагравюра
О Господи!
Люби меня,
Люби...
Я знаю,
Что порой
Невыносима,
Средь глупостей
Моих
И неудач
Надежда
На тебя
Неугасима,
Как много
Сил
Потрачено
На то,
Что так хотела,
И
Не получила,
Сейчас
Плоды "учёности"
Жуя,
Я помню
Цену -
Чуть не выла.
Смиряю
Ожиданий
Прыть,
Учусь,
Прошу
Меня любить.