Чёрно-белая фото

Николай Бакуринский
Белый маточный мёд на губах у луны
Из пыльцы дальних звёзд и мелодии ночи.
Первозданные сны навсегда влюблены
В переливы одних и в мерцание прочих.

Под воздействием чьей-то умелой руки
Оживает любая деталь (в)сей картины
Сверху плачут тревожно небес пастушки,
Вовсе не раскрывая причины кручины.

Словно родинкой стал у луны на губе
Обновлённый эскиз смеси света и тени.
Чёрно-белая фото на память судьбе,
Как венец миротворства и судьбосплетений.