Увлечен

Остров Одинокий
Увлечен тем, как забирают люди меня
Увлечен тем, как снова и снова один
Увлечен тем, как все заново начинать
Увлечен тем, как больно всё осознать
Увлечен тем, как я заперт в себе
Увлечен тем, как вы все страдаете
Увлечен вашими печальными историями
Увлечен вашими грустными эмоциями
Увлечен вашими успехами и увлечениями
Увлечен вашими окнами напротив без штор
Увлечен вашей всеобъемлющей холодностью
Увлечен вашими веселыми разговорами
Увлечен вашими непонятными намерениями
Увлечен вашими теплыми руками и душами
Увлечен вашими пьяными речами
Увлечен вашими унылыми лицами
Увлечен вашими необдуманными решениями
Увлечен вашими хрупкими жизнями
Увлечен вашими хрупкими сердцами
Вроде вблизи, но стою где-то вдали