Божественные руки

Ирина Кульбанова
Искал. Нашёл. А поиграв, оставил.
Неровный стук моих осенних ставень
сказал, что не увижу я зимы.
Я очутилась в чёрном межсезонье…
И с нежной, и родной твоей ладонью
не встречусь я, любимый мой, увы.

Вы в памяти, божественные руки.
А специально брошенное "сука"
тобою вбито намертво в мозгу.
Ещё одно в романе нашем слово
пожизненным звучало приговором.
Привыкнуть? К этому?! Нет!!! Не могу…


06.09.2018

фото – animashki.info