Свободные.. эксом

Дорошенко За
Волнительно   и   чисто,
Летящие   в   просторы,
Махнув  крылами   быстро,
Летели   дальше  в   горы.
Гнездились   там   веками,
Свои   выводки  орлят
Оберегли  когтями.
Зорок   страж  их   ясный  взгляд.
Летели   над   землёю-
Красивые   в   полёте.
Парили   надо   мною
Они   в   своей   заботе-
Еду   птенцам   искали .
И  падали  вниз , с   кличем 
И  клювом  ,крепче  стали,
Убив   свою   добычу,
Взмывали   в  неба   своды-
Птиц   хищники   свободы..

..

23.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.