Лечу к Тебе

Александр Николаевич Рябов
Без Устали Лечу к Тебе на Крыльях
  Бегу не ведая Преград
Меня Несёт Волна Безумства и Забвенья
  С Порывом Ветра Душу Теребя
Какое Счастье Знать что где то Рядом
  Есть Та Одна ЛЮБИМАЯ Моя
Без Устали Лечу Я к Ней на Крыльях
  Чтоб Никогда не Отпускать Тебя 23.01.19.