Предел

Жанна Родионова-Мошканова
Ну вот и наступил предел
В накале сердце, до разрыва
Нет времени и помечтать
Мне б душу вылечить от этого нарыва

Я так устала, мысли о тебе
Меня никак увы не покидают
И слез никто не вытрет со щеки
Все жду, на кухне чайник закипает

Не нужно лжи, я все еще люблю
Как хочется проснуться с тобой рядом
Мне не забыть тепла любимых рук
Жизнь без тебя мне сталась просто адом