У нас на Урале 2015

Влад Норманн
У нас на Урале,
конечно, не жарко,
но нет злой печали,
всё в сердце
так ярко
и скоро растает
вдруг снег
по весне
и песня простая
начнётся во мне,
и небо качнётся
опять в вышине,
и песня вернётся
опять
с птичьей стаей,
и сердце
очнётся,
запев в тишине!
У нас на Урале,
конечно, не жарко,
живу я не шатко,
живу я не валко,
но нет злой печали,
всё в сердце
так ярко,
к весне вдруг
отчалим,
нет лучше подарка,
к весне, друг,
отчалим,
нет лучше подарка!
Забудем печали,
отчалим
к весне,
шальные
ветра
зазвучали
во мне,
я буду
вам петь,
чтобы вы
не скучали,
хочу
всё успеть,
пусть
в душе
тает
снег!