Я не могу иначе экспромт..

Дорошенко За
Я  люблю, чтобы  пить  вдохновение,
Из  чаши  амброзию  прежних   веков..
Часто  ловлю  я  во  взгляде  мгновенья,
Заветное  истины  в  трели  всех   слов...

Я    жизни   люблю  каждый  миг,  каждый  час!
И    очень    я   счастлива ! Черт  побери..!
Тебя  я    люблю  без  жеманства,  прикрас,
И   жду  всю   я   вечность  тебя  у   двери...

И   вдохновение   ты,     и   рубИще!
Страсть   безмерная , мука  долгой   тоски,
А  вокруг   меня   костры,  пепелища,
Молвы   языки,  словно   копья   остры..

Я  так   люблю  очень  страстно   и  долго,
Нету  терпению      больше   предела.
И   я   пою   о   тебе   без   умолку,
Лишь   откровенно  любимый   и   смело...

..

02.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.