Тропа

Алекс Андр Новиков
Меня не принимает алкоголь,
Звоню ему - но там автоответчик,
А мне так нужен другобрат - советчик,
Чтоб выслушал подобранный пароль.
Когда под брюхом полосы из стали,
Ты средний представитель всей России.
Куда то едешь вдоль по карте синей,
И шепчешь, - как же все тебя достали.
Что жизнь? Порой бахилы из больницы,
Куда проворней и уверенней живут.
А через горло слов невысказанных жгут,
И мысли как ржавеющие спицы.
Я знаю все беседы наперед,
Не привлекает фальш крючков красивых блёсен.
Я с осени закормлен и до вёсен,
Все страшно по сценарию идёт.
Не спится и не спиться - не судьба,
Мое чистилище - как поезд бесконечный.
От головы и до хвоста беспечный,
Я дозвонился...найдена тропа.