Рерихъ - k

Вальдемар Керенский
Когда настанут

Чары дрёмы

Когда embracing
наложу

Когда неверущий Ёрёма
прошепчет  :  -  " Y-ea , i do  "

Когда уйдет
зверь из лесов

    помимо снега

  Тогда - Тебя , себя
   на  -  заготовки

  -    " Ю  "  -  спать днем ,
а - бодрствовать
   ночью   .. .