Освятили океаны крестят в них теперь людей

Станислав Прохоренко
Освятили океаны…
Крестят в них теперь людей,
Нашей веры православной,
Никаких иных страстей,
Все в одной единой вере,
Людям нечего делить
На воде, по крайней мере
Мы согласны,
Так и быть…