В давность все ушло!

Леонид Митенев
Позвонить бы МАМЕ,
И сказать: "Привет"!
Мамочка, родная...
Тишина в ответ.
Написать бы МАМЕ
Длинное письмо.
Знала бы ты, МАМА,
Как мне тяжело...
Мне бы в гости к МАМЕ,
Только дом пустой,
Где ж тебя найти мне,
Чтоб побыть с тобой?
Не ответишь ты мне,
Не пришлешь письмо,
Не откроешь двери,
В давность все ушло...