Мы с тобою мечтали, типа по-взрослому

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы с тобою мечтали, типа по-взрослому,
Что семья, дом у моря, работа любимая.
Что по лужам гулять обязательно бОсыми,
И слова говорить в ухо только красивые.

Чтобы мир посмотреть, и заполнить моментами
Нашу общую полку, до миллиметрика.
И сорить как хотели, всегда аргументами,
Да, пижамы купить с голубыми пайетками.

И ложится всегда только под утро,
Иногда по ночам фильмы духовные.
А теперь на душе удивительно пусто!
Не хочу больше сны видеть подобные ...