Правда жизни

Вячеслав Барсуков
                Им нет начала, нет конца.
                Шипы тернового венца               
                О том всегда напоминают.

Воспоминаниям износа нет,
В беседах задушевных постоянны.
С тобою мы в теченье долгих лет
Переживаем жизни нашей драмы.
Тернисты долгие пути,
Но продолжаем мы идти.
Стремимся в солнечные дали,
Которых с нетерпеньем ждали.
Тревожны дальние дороги:
Опасны склоны, перевалы.
Мы к морю шли, туда, где скалы.
О камни били руки, ноги.
И через боль, через ненастье
Мы находили наше счастье!

23 января 2019 Х.В.