Нам осталось только небо

Станислав Прохоренко
Нам осталось только небо
После немцев и французов…
Кто здесь только с этим не был,
Кто ни драл свои рейтузы…
Всех повыгнали и что же?
Снова лезут, но другие
Получить по наглой роже
За мыслишки не благие…